Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 8 egg whites, from large eggs
- 6 oz sugar, divided
- 10 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
-
5
oz hazelnuts
ou 5 oz almonds - 10 egg yolks, from large eggs
Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 6 oz heavy whipping cream
- 1 ½ tsp gel food coloring, black
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Ice Cream
12h
Sangria
10min
Vanilla Ice Cream
12h
Lemon Sorbet
8h 30 min
Sabayon (Zabaglione)
15 dk
Hollandaise Sauce
15 dk
Moon Pies
55 dk
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Chicken and Farro Harvest Salad
1 godz. 45 min
Frozen Coffee
2h 15min
Spider Web Cupcakes
1ωρ. 5 λεπτ.
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min