Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Cake
- 10 unsalted butter, in pieces, room temperature, plus extra, to grease
- 8 large eggs
- 6 oz sugar, divided
-
5
oz almonds
ou 5 oz hazelnuts - 10 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
Ganache
- 7 oz dark chocolate (70% cocoa), cut into pieces
- 6 oz heavy whipping cream
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2035.9 kJ / 486.6 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Sorbet
8h 30 min.
Classic Zabaglione
15min
Béarnaise sauce
15min
Whisked Egg Whites
5 min
Barbecue Hollandaise
20min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45 min
Chocolate Ice Cream
36h
Fresh Fruit Punch
15min
Beef Wellington (Ben)
10u. 10min
Floating Islands
40min
Chocolate Lava Cake
45min