Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oz pickles, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, halved
- 2 oz unsalted butter
- 1 ½ oz sugar
- 4 heaping tbsp curry powder (1.5 oz) (e.g. Zanzibar, Madras or hot curry powder)
- 1 can crushed tomatoes (approx. 30 oz)
- 18 oz tomato ketchup
- 2 ½ oz tomato purée (concentrated)
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 tsp sambal oelek
-
1
heaping tsp beef stock paste, homemade
ou 1 beef stock cube - 1 oz fruit vinegar
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 1725 kJ / 411 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Crème Caramel (Flan)
3hod.
Orange Curry Dressing
10 min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5 Min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Hazelnut Meringues with Rhubarb & Cream Filling
4h
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Pas d’évaluation
Caramel Apple Pudding
4h
Blackberry Jam
45min
Berry Mousse
4h 50 min
Blueberry Swirl Cheesecake
8h 55 min
Strawberry Panna Cotta
4h 40min