![Beef Stock Paste Beef Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C47B235F-BB14-4CAD-9DEB-3C6D6ECDB2F4/Derivates/08AF84D2-26DB-4E51-BEA9-91BE2FC1184C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz beef, sinew free, cut into pieces
- 10 ½ oz mixed vegetables (e.g. onion, carrots, celery stalk), cut into pieces
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 1 garlic clove
- 5 ½ oz coarse salt
-
1
oz red wine
ou 1 oz water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 647.4 kJ / 154.7 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 15329.5 mg
Recettes alternatives
Ground Meat
35 min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45 Min
Lemon Curd
1 Std.
Sandwich Bread
3h
Strawberry Jam
1 Std. 5 Min
Mayonnaise
5min
Chicken Stock Paste
45 Min
Quick Puff Pastry
1 Std. 20 Min
Vanilla Sugar
72 godz.
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 Min
Vegetable Stock Paste
45 Min
Mashed Potatoes
50 min