Kalbseintopf im Brot

Pas d’évaluation
Préparer. 40min
Total 6h 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Weissmehl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Kalbfleisch in Würfeln (ca. 5 cm)
    800 g
  • Koriander, frisch Blätter abgezupft
    10 g
  • Petersilie, frisch Blätter abgezupft
    10 g
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft
    10 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Speck, gewürfelt
    200 g
  • Zwiebeln in Spalten
    500 g
  • weisser Rum
    40 g
    40 g Brandy
  • Tomaten in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    100 g
  • Kräutermischung, frisch (Rosmarin, Minze und Thymian, siehe Tipp)
    25 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • Rindsfond
    300 g
  • Bauernbrot (ca. 1000 g)
    1

Infos nut. par 1 Portion

Calories 884 kcal / 3696 kJ
Protides 65 g
Lipides 41 g
Glucides 159 g
Fibre 19 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...