黑胡椒豆腐肉片捲

黑胡椒豆腐肉片捲

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
3 人份

Ingrédients

  • 雞蛋豆腐 (一盒)
    300 克
  • 牛五花肉片
    150 克
  • 青蔥 切段,蔥白和蔥綠分開
    15 克
  • 蒜頭
    5 克
  • 黑胡椒粗粒
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 鴻喜菇
    120 克
  • 米酒
    25 克
  • 醬油
    25 克
  • 白醋
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 70 克
  • 蠔油
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 618.8 mg
Protides 24 g
Calories 1007.3 kJ / 240.7 kcal
Lipides 13.5 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...