Appareils et accessoires
Sformato di rabarbaro
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
burro q.b.
-
60 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
200 g di latte
-
200 g di mascarpone200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 - 250 g di rabarbaro a pezzi (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
49.3 mg
Protides
4.7 g
Calories
983.8 kJ /
235.1 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Stagionale
27 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Wrap con moussaka
Pas d’évaluation
Mousse vegana di ciliegie
Pas d’évaluation
Insalata di Green Goddess
20min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Pollo piccante allo zenzero
45min
Birchermüesli
1h 10min
Pane alle pere
28h
Succo di primavera
10min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Pas d’évaluation
Porridge con frutta fresca
15min
Integratore per le difese immunitarie
5min