Versions compatibles
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinata
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di salsa di soia
- 50 g di miele
- 1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
-
25
g di salsa barbecue
ou 25 g di salsa barbecue hoisin - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Pollo e riso
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso bianco a chicco lungo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1708 kJ / 408 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette di Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Ratatouille
40min
Asparagi con patate
50min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Ras el hanout
15 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Vongole alla marinara
30min
Rotoli di tacchino al gorgonzola
1h
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min