蘿蔔絲豬肉餅

蘿蔔絲豬肉餅

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 35min
6 片

Ingrédients

  • 白蘿蔔 去皮,切成能放入進料口的寬度
    500 克
  • 醃製用
    2 茶匙
  • 豬絞肉
    200 克
  • 切蔥花
    2 支
  • 醬油
    10 克
  • 蠔油
    5 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 片

Sodium 1126.3 mg
Protides 6.5 g
Calories 608.4 kJ / 145.4 kcal
Lipides 11.2 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...