Appareils et accessoires
蘿蔔絲豬肉餅
Prép. 15min
Total 35min
6 片
Ingrédients
-
白蘿蔔 去皮,切成能放入進料口的寬度500 克
-
鹽 醃製用2 茶匙
-
豬絞肉200 克
-
蔥 切蔥花2 支
-
醬油10 克
-
蠔油5 克
-
鹽1 小撮
-
白胡椒粉1 小撮
-
油
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
1126.3 mg
Protides
6.5 g
Calories
608.4 kJ /
145.4 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一起螺旋吧
10 Recettes
Taïwan
Taïwan