Appareils et accessoires
Pâte de bouillon de volaille
Prép. 20min
Total 45min
800 g
Ingrédients
-
600 g de poulet désossé, dépiauté, dénervé et coupé en morceaux
-
400 g d'un mélange de légumes blancs (p. ex. céleri, oignons, ail, poireau) coupés en morceaux
-
8 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (p. ex. romarin, thym, persil) effeuillés
-
300 g de gros sel de mer
-
200 g d'eau200 g de vin blanc
-
2 feuille de laurier, sèche
-
2 clous de girofle
-
10 graines de coriandre entières
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
15 g
Calories
685 kJ /
162 kcal
Lipides
9 g
Fibre
1.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Fond de légumes (végane)
30min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Caramel liquide
25min
Caramel de base
25min
Pâte de bouillon de viande
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Pain sandwich
3h
Délice aux amandes
1h
Cacahuètes épicées
45min