Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 oz zucchini (approx. 1-2), ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 14 oz red bell peppers, deseeded, cut into pieces
- 7 oz tomatoes, cut into pieces
- 1 fresh red chili, deseeded, roughly chopped (optionnel)
- 3 oz yellow onion, halved
- ½ - 1 oz fresh ginger, thinly sliced
- 1 stalk fresh lemongrass, without hard leaves, cut into pieces
- 2 garlic cloves
-
1 ½
oz red curry paste
ou 1 ½ oz yellow curry paste - 1 ½ tbsp freshly squeezed lime juice
- 14 oz canned coconut milk, plus extra to drizzle
- 1 ½ tbsp sesame oil
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz soy sauce
- 1 oz brown sugar
- 2 - 3 pinches ground white pepper
- fresh cilantro leaves, to garnish
- roasted peanut, salted, to garnish
- 1 lime, sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528.1 kJ / 365.2 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 31.6 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 475.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Thai Chicken Curry
40min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55 Min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Supergreen Granola
1j 10 menit
Chicken Mole Verde
Pas d’évaluation
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15 menit
White Fish Salad
35 Min
5-Second Rainbow Salad
5 Min