Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 300 g de harina de repostería
- 20 g de cacao puro en polvo
- 150 g de mantequilla fría en trozos
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche entera fría
- 1 huevo batido
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate negro para postres, en trozos
- 50 - 80 g de granos de granada
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2704 kJ / 646 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.1 g
- Lipides
- 42.5 g
- Graisses saturées
- 25.2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 57.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos de lino y chía
40 min
Volcán de té verde matcha
1h 20min
Ensalada de hinojo y naranja
15 min
Sirope de azafrán y miel
1óra 10p
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1 godz. 50 min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2óra
Povitica
3h 30 min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1óra
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1óra