Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de sidra natural
- 150 g de agua
- 2 bogavantes vivos (aprox. 500 g c/u)
- 20 g de sal gorda
- 6 - 8 cubitos de hielo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 15 g de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2286 kJ / 546 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.7 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12342.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Mariscada
3h 30 min
Arroz con berberechos
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h