秋葵牛肉丼飯

秋葵牛肉丼飯

5.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 45min
3 人份

Ingrédients

  • 白米
    200 克
  • 1200 克
  • 新鮮秋葵
    200 克
  • 醬油
    45 克
  • 清酒
    45 克
  • 味醂
    30 克
  • 10 克
  • 牛五花肉片 一片片分開
    200 克
  • 洋蔥 切粗絲
    100 克
  • 鰹魚粉
    1 茶匙
  • 柴魚片

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 901.7 mg
Protides 21.8 g
Calories 1742.8 kJ / 416.5 kcal
Lipides 3.9 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 66.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...