Appareils et accessoires
Chinese egg noodles
Prép. 30min
Total 1h
350 g
Ingrédients
-
plain flour plus extra to dust240 g
-
eggs2
-
water10 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
salt½ tsp
Niveau
moyen
Infos nut. par 350 g
Sodium
2562.8 mg
Protides
36.8 g
Calories
4229.5 kJ /
1010.9 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
183.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Homemade noodles and dumplings
9 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Bacon Mayonnaise
20min
Artichoke Alfredo Sauce with Fettuccine
45min
Ginger Milk Curd
20min
Salmon and Coleslaw Sandwich Filling
Pas d’évaluation
Croquembouche
Pas d’évaluation
Chocolate and chilli tart
25h
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, using modes)
45min
Pizza sauce
30min
Sable choux with lime ganache
26h
Gluten free loaves
2h 15min
Crumbs chocolate chip cookies
1h 10min