Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nuss-Striezel
2h 10 phút
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Germstrudel mit Walnussfüllung
2h 30min
Kokosbusserl
25 Std.
Nusspotize
2h 20 phút
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Rumschnitten
50min
Polsterzipfl
2h 10 phút
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 Std.
Osternest aus Germteig
2 Std.
Nutella-Schnitte
2 Std.