Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eidotter
- 125 g Sauerrahm, 15% Fett
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Zucker
- ½ Würfel frische Germ (ca. 21 g)
- 150 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Ribiselmarmelade
- 1 Ei (Größe M)
- Staubzucker (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 23 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wiener Rehrücken
3h 40 min
Jägersauce mit Knödel
50min
Osternest aus Germteig
2h
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1 godz.
Rumschnitten
50min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Osterpinze
2h 30min
Polo Nero
50min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5 Std.