Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1366.2 kJ / 326.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 489.3 mg
Recettes alternatives
Pain au levain
17h
Petits pains à pique-nique
2h 35 min
Beurre
40min
Pain au curry
1 godz. 15 min
Pain au levain aux olives
Pas d’évaluation
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Pain blanc vapeur
Pas d’évaluation
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Petits pains au seigle
12h