Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre

Pas d’évaluation
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de feuilles de céleri
    40 g
  • de bulbe de fenouil (40 g seulement les pointes (4-5 cm) et 100 g en morceaux)
    140 g
  • gousse d'ail
    1
  • de graines de coriandre
    1 c. à café
  • de coriandre moulue
    3 pincées
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    30 g
  • de sel et un peu pour l'assaisonnement
    2 - 3 pincées
  • de poivre noir, moulu
    2 - 3 pincées
  • de branches de céleri coupées en morceaux
    100 g
  • daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)
    3
  • le zeste de 1 citron jaune
  • d'eau
    500 g
  • feuilles de laurier, sèches
    2
  • de pommes de terre en cubes (3 cm)
    1000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 305.5 kcal / 1278.2 kJ
Protides 21.1 g
Lipides 10.7 g
Glucides 32.8 g
Fibre 5.2 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 155.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer