Appareils et accessoires
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de feuilles de céleri40 g
-
de bulbe de fenouil (40 g seulement les pointes (4-5 cm) et 100 g en morceaux)140 g
-
gousse d'ail1
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de coriandre moulue3 pincées
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
d'huile d'olive50 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé30 g
-
de sel et un peu pour l'assaisonnement2 - 3 pincées
-
de poivre noir, moulu2 - 3 pincées
-
de branches de céleri coupées en morceaux100 g
-
daurades entières, vidées et nettoyées (environ 500 g chacun)3
-
le zeste de 1 citron jaune
-
d'eau500 g
-
feuilles de laurier, sèches2
-
de pommes de terre en cubes (3 cm)1000 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
305.5 kcal /
1278.2 kJ
Protides
21.1 g
Lipides
10.7 g
Glucides
32.8 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
155.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
30min
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation
Pas d’évaluation