Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher

Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher

5.0 1 évaluation
Préparer. 20min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • d'huile de tournesol pour graisser
    1 c. à café
  • de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
    100 g
  • de chocolat au lait en morceaux
    100 g
  • de beurre en morceaux
    100 g
  • œufs
    3
  • de sucre
    60 g
  • de farine
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • crème glacée, vanille selon les goûts
  • fruits rouges, variés, frais selon les goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 418.1 kcal / 1749.4 kJ
Protides 6.6 g
Lipides 28.7 g
Glucides 34.1 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...