Appareils et accessoires
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
100 g de chocolat au lait en morceaux
-
100 g de beurre en morceaux
-
3 œufs
-
60 g de sucre
-
50 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.6 g
Calories
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
2.6 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix® Egg poacher
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caramels
2 godz.
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Tarte au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Lait au chocolat blanc
8 min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1 godz. 10 min
Cheesecake basique
10 godz.
Pralinés à la noix de coco
9 godz.
Brownies aux noix
50 min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20 min
Pain toupie rapide
40 min