Versions compatibles
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
- 100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao, en morceaux
- 100 g de chocolat au lait, en morceaux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 3 œufs
- 60 g de sucre
- 50 g de farine
- 500 g d'eau
- crème glacée, vanille, selon les goûts
- fruits rouges, variés, frais, selon les goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1749.4 kJ / 418.1 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 34.1 g
- Lipides
- 28.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones
30min
Bao-Buns à l’Egg poacher
1h
Shortbreads rose-cardamome
1 Std. 30 Min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Volcan au chocolat
15min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Carac rouge
19 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Brownies
45min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Confiture d’abricots
45min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min