烤雞佐法式燉菜

烤雞佐法式燉菜

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 橄欖油
    40 克
  • 黃芥末
    20 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 煙燻紅椒粉
    1 茶匙
  • 全雞
    1200 克
  • 洋蔥 切塊,(2-3 公分)
    250 克
  • 紅甜椒 切塊,(2-3 公分)
    150 克
  • 青椒 切塊,(2-3 公分)
    150 克
  • 櫛瓜 切丁,(約 1 公分)
    300 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉
    1 - 2 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 4 人份

Sodium 3701 mg
Protides 28.5 g
Calories 3638.7 kJ / 869.7 kcal
Lipides 52 g
Fibre 22.9 g
Graisses saturées 8.8 g
Glucides 82.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...