烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜

烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h
6 人份

Ingrédients

  • 全雞 (約1 公斤)
    1
  • 抹油用
    3 - 4 大匙
  • 義大利綜合香料
    2 大匙
  • 黑胡椒粉 調味用
  • 帕瑪森起司 切塊
    30 克
  • 1300 克
  • 雞高湯醬
    2 茶匙
  • 番紅花
    1 小撮
  • 多備一些調味用
    1 茶匙
  • 印度香米
    200 克
  • 紅蘿蔔 切塊,(約2-3 公分)
    300 克
  • 綠花椰菜,切小朵
    250 - 300 克
  • 奶油,有鹽或無鹽
    2 大匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 681.9 mg
Protides 48.3 g
Calories 3214 kJ / 768.2 kcal
Lipides 48.1 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 14.3 g
Glucides 34.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...