Appareils et accessoires
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Prép. 25min
Total 1h
5 人份
Ingrédients
-
煙燻紅椒粉2 大匙
-
乾辣椒碎片½ 茶匙
-
乾燥茵陳蒿1 茶匙
-
孜然粉1 茶匙
-
香蒜粉1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
豬里肌肉 (詳見要訣)1000 克
-
粉質馬鈴薯 削皮,切塊1000 克
-
牛奶350 克
-
鹽1 茶匙
-
奶油,有鹽或無鹽 切塊30 克
-
肉荳蔻粉1 - 2 小撮
-
新鮮巴西利葉 切碎
-
芝麻葉60 - 70 克
-
櫻桃番茄 對切半20 - 25
-
巴薩米可醋
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
623.2 mg
Protides
47.4 g
Calories
2796.3 kJ /
668.3 kcal
Lipides
33.4 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
44.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品配件食譜
8 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
辣子雞丁
45min
蔥爆筍絲豬肉
1h 20min
香辣肉燥
35min
茄汁豬肉
35min
奶油咖哩燉雞
1h 50min
法式白醬蘑菇雞
35min
橙汁燒雞
40min
口水雞
1h
紹興醉雞
2h
豆豉小排
1h 10min
安東燉雞
1h
韓式辣雞
40min