Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise

5.0 1 évaluation
Préparer. 15min
Total 1h 10min
500 g

Ingrédients

Spargel
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    100 g
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Orangenschale, gerieben
    1 Streifen
  • Zucker
    1 ½ - 2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Spargel, weiß geschält, holzige Enden entfernt, 9-10 cm lang, 2-3 cm dick, ggf. halbiert
    500 g
Spargel-Hollandaise und Fertigstellung
  • Butter in Stücken (3 cm)
    250 g
  • Eigelb
    5
  • Pfeffer
    ½ TL

Infos nut. par 100 g

Calories 589 kcal / 2463 kJ
Protides 5 g
Lipides 61 g
Glucides 11 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 37 g
Sodium 494 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...