
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung und Fermentation
- 800 g Weißkohl in Spalten (siehe Tipp)
- 1000 g Wasser
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 2 g Kümmelsamen (optionnel)
- 25 g Salz
Fertigstellung
- 60 g Zwiebel halbiert
- 3 g Kümmelsamen (optionnel)
-
50
g Öl
ou 50 g Schmalz -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
400
g Wasser
ou 400 g Apfelsaft - 2 Lorbeerblätter
- 5 Pimentkörner
- 4 Wacholderbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 110 kcal / 460 kJ
- Protides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 1319 mg