Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Custard
- 150 g dark chocolate, 70% cocoa solids, small pieces or callets
- 500 g whole milk
- 120 g caster sugar
- 20 g cornflour
- 2 medium eggs
- 50 g whipping cream
Pears and Finalisation
- 150 g pears, peeled, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 250 g water
- 1 cinnamon stick
- 50 g caster sugar
- 50 g raw macadamia nuts
- 150 g whipping cream, chilled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2274.5 kJ / 543.6 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 33.9 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 85.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Demo Recipe 2 - Cheesy Triangle Scones
25min
Demo Recipe 3 - Red Pepper and Tomato Soup
30min
Demo Recipe 1 - Frozen Fruit Sorbet
5 min
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Lime and Lemonade
5 min
Frozen Fruit Sorbet
5 min
Berry Foam
10 min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
45min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min