Versions compatibles
Spiralized Butternut Squash with Italian Sausage, Gorgonzola and Walnuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 butternut squash (approx. 700 g), ends trimmed, peeled, quartered lengthways, deseeded and trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 2 pinches fine sea salt, plus ½ tsp
- 30 g walnut halves
- 250 g fennel, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 300 g pork sausages, Italian (e.g. luganega sausage), skins removed, broken up
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - ¼ tsp ground black pepper
- 150 g Gorgonzola dolce, crumbled
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2307.2 kJ / 551.5 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 1334.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Spiralized Sweet Potato and Chicken Casserole
1 Std. 10 Min
Coconut Milk Crushed Ice with Fruit (TM6)
Pas d’évaluation
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1 Std.
Cilantro Lime Jasmine Rice
35 Min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45 Min
Citrus Water (TM5)
35 Min
Almond Mocha Coffee
5 Min
Cold Brew Concentrate
12h
Turkish Eggs (Çılbır)
35 Min
Mushroom and Autumn Vegetable Bruschetta
24h