Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g orzechów laskowych, prażonych (patrz wskazówka)
- 100 g mlecznej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 50 g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 60% kakao, pokrojonej na kawałki
- 450 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 220 g kremu orzechowo-czekoladowego, w temp. pokojowej (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 850.5 kJ / 203.3 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 91.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45min
Krem Oreo® do tortów
14h
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72 Std.
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10 min
Frużelina malinowa
10 min
Żelka truskawkowa do tortów
3小时 45 分钟
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1 Std.
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 Std. 10 Min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Żelka mango do tortów
3 Std. 25 Min
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72 Std.
Biszkopt kakaowy z olejem
4h