Versions compatibles
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 600 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, w tym 400 g mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 3 łyżeczki żelatyny w proszku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 719.8 kJ / 172 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 23.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem Oreo® do tortów
14 godz.
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Tort z musem z białej czekolady i żelką z mango
72 Std.
Frużelina malinowa
10min
Krem michałkowy biały
6h 20min
Żelka truskawkowa do tortów
3 Std. 45 Min
Krem malinowy
30 min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10 min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Żelka mango do tortów
3 godz. 25 min