Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa pistacjowa
- 250 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- 300 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 2 szczypty soli
Ubijanie kremu
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 350 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 2 opakowania fixu do bitej śmietany
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1171.3 kJ / 280 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 99.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem Oreo® do tortów
14óra
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7 godz.
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 min
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45 min.
Frużelina malinowa
10 min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 godz. 10 min
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10 min
Biszkopt kakaowy z olejem
4 Std.
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1 godz.
Żelka mango do tortów
3h 25min
Biszkopt pistacjowy
4 Std.
Krem limonkowy do tortów
55 min