Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baza do kremu
- 150 g mlecznej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 300 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 80 g kremu orzechowo-czekoladowego (patrz wskazówki)
- 40 g masła orzechowego (patrz wskazówka)
Ubijanie kremu
- 250 g sera mascarpone, mocno schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 1 opakowanie fixu do bitej śmietany
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 879.8 kJ / 210.3 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 74 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Żelka mango do tortów
3ωρ. 25 λεπτ.
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1 godz.
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 min
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min
Krem michałkowy biały
6 godz. 20 min
Żelka truskawkowa do tortów
3 Std. 45 Min
Biszkopt kakaowy z olejem
4 Std.
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 min
Krem malinowy
30 min
Krem Oreo® do tortów
14h
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72 Std.