Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 40 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 clara de huevo, para barnizar
Relleno
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 100 g de leche
- 75 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
Cobertura
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 cda de azúcar
- 50 g de chocolate, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2052 kJ / 513 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alfajores Argentinos
1sa 10 dk
Helado de crema
1sa 10 dk
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta de chocolate blanco
12h 15min
Helado bicolor con praliné
8h 15min
Mousse de chocolate
30min
Besos de dama
1h
Brigadeiros
2 Std.
Tartaletas de chocolate con dulce de leche y nuez
2 Std.
Jalea de toronja
13h 45min
Pasta choux
2 Std.