Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina
- 90 g de mantequilla
- 40 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 clara de huevo, para barnizar
Relleno
- 50 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 pizca de sal
- 100 g de leche
- 75 g de mantequilla
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
Cobertura
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 1 cda de azúcar
- 50 g de chocolate, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2052 kJ / 513 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chocolate con nueces
2 godz. 10 min
Alfajores
1 Std. 30 Min
Los alfajorcitos de mi abue
1 Std. 45 Min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Budín de chocolate
35min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Mousse de chocolate
30min
Relámpagos de chocolate
3h 30 min
Delicia de chocolate
25 min
Cobertura de mousse de chocolate
10 min
Magdalenas
1h 20 min
Bizcocho cebra
1h 10 min