Versions compatibles
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de naranja cristalizada
4 Std.
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Galletas de invierno
45 min
Mantequilla de polenta vegana
25 Min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 min
Galletitas de parmesano y romero
25 Min
Budín de chocolate
35 min
Budín de limón
50 Min
Cuernitos
4 Std.
Banana foster
20 min
Smoothie de durazno
5 min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 godz. 30 min