Versions compatibles
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Licuado de plátano, melón y amaranto
5 dk
Licuado para el sistema inmunológico
5 dk
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2h 30min
Yoghurt de vainilla
12h 20min
Budin de malva
55 min
El pastel
2h
Pot pie
50 Min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15 min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min