Versions compatibles
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 606 kJ / 145 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 Std. 30 Min
Fainá
2h 25min
Pan de queso brasileño sin gluten
1 Std. 10 Min
Scones sin gluten
30 Min
Pan de queso brie y pera
Pas d’évaluation
Tallarines con trufa
Pas d’évaluation
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1 Std. 10 Min
Mermelada de zanahoria
40 Min
Soufflé de queso rápido
45min
Pizza tropical sin gluten
1h
Estofado de pollo con frijol y camote
45min
Pudín de pan
3 Std.