Appareils et accessoires
Pan integral de espinacas
Prép. 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas
Ingrédients
-
100 g de agua
-
65 g de hojas de espinaca fresca
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina integral
-
70 g de harina
-
1 pizca de sal
-
1 cucharadita de mantequilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
1.6 g
Calories
274 kJ /
65 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.1 g
Glucides
8.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANADERÍA
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Panecillos integrales
3 godz. 40 min
Yogur de coco
13 godz. 30 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Pan de caja integral
1 godz. 10 min
Galletas veganas de limón
30 min
Pan integral con linaza
29 godz.
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Pan de molde integral con espinacas
1 godz. 40 min
Pan de caja con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Pan integral
3 godz.
Pan integral de molde
3 godz.