Appareils et accessoires
Ricotta de macadamia TM6
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de macadamia entera sin sal
-
550 g de agua y un poco más
-
1 ½ cdita de sal
-
½ cdita de ácido cítrico
-
1 cdita de levadura nutricional (ver tip)
-
hielos para enfrirar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MATTHEW KENNEY
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Jugo rosa de toronja y fresa
10min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1h 20min
Crème brûlée de coco vegano
15min
Mayonesa Vegana
5min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Queso Ricotta vegano
5min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Quiche vegano de hongos
1h 15min
Paté de champiñones
10min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min