Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de agua
- 100 g de calabaza, de temporada (ver tip), sin semillas, en cubos
- azúcar refinada, la necesaria para espolvorear
- mantequilla, la necesaria para engrasar
Merengue
- 4 claras de huevo, a temperatura ambiente
- 2 pizcas de cremor tártaro (optionnel)
- 4 cdas de azúcar refinada
Roux de calabaza
- 80 g de leche
- 4 cdas de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 15 g de mantequilla
- la ralladura de 1 naranja
- 55 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- azúcar glass, la necesaria para decorar
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1240.3 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 91.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Galletitas vidriera
1 Std. 30 Min
Scones rellenos con mermelada y mascarpone
Pas d’évaluation
Puré de calabaza natural
1 Std.
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30min
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1h 45min
Yogur de leche de coco TM6
15 godz.
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15 Min
Budín de limón
50min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2 Std. 20 Min
Crema batida rápida
5 Min