Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hidratación de cereales
- 30 g de harina de maíz, (polenta)
- 20 g de avena
- 10 g de salvado de trigo
- 60 g de agua mineral
Masa
- 100 g de harina integral
- 300 g de harina
- 40 g de azúcar morena
- 10 g de sal
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 10 g de levadura seca instantánea - 30 g de arroz integral cocido
- 30 g de miel
- 120 g de leche
- 180 g de agua mineral, a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
- 1 cucharada de avena
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cucharada de semillas de girasol
- 1 cucharada de semillas de linaza
- 1 cucharada de ajonjolí
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 3.24 g
- Glucides
- 20.63 g
- Lipides
- 1.98 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan integral
3h
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Yogur griego natural
15 Std. 30 Min
Pan integral con linaza
29h
Panecillos integrales
3h 40min
Pan integral de semillas
2 Std. 50 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de frutos secos
2 godz. 10 min
Pan en capas
2h 30min
Yogur de coco (vegano) TM6
12h 25min
Pan de soda
35min
Ratatouille quiche
1 Std. 20 Min