Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g de hojas de cilantro
ou 10 g de hierbabuena fresca - 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate
- 30 g de aceite de oliva
- 850 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo
- 1 pizca de chile en polvo
- 250 g de pasta corta seca tipo codito
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 200 g de camarones grandes, pelados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1462 kJ / 348 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fetuccini a la crema
30 min
Pasta con frijoles
35min
Pescado a la veracruzana
30 min
Adobo con carne
50 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 Min
Pescado con adobo
1h
Cocina en niveles: arroz, pollo y brócoli - Demo - presentadores
35min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min