Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tbsp butter for greasing
- 2 tbsp wheat semolina, for dusting
- 250 g spelt grains
- 1250 g water
- 10 g sugar beet molasses (optionnel)
- 20 g fresh yeast, crumbled
- 50 g bread flour, plus extra for dusting
- 10 g balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- 100 g sunflower seeds
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 409 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sourdough-style Loaf
122 godz. 45 min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Sourdough Bread with Olives
5j 20 menit
Buttermilk Bread
2 Std.
White Bread
6h
Kimchi Sauce
20 Min
Mini Fougasse
5h
Cinnamon Bread
2小时 15 分钟
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Steamed Wholemeal Bread
2 Std.
Rye Bread Rolls
4u.
Classic Wholemeal
2 Std. 40 Min