
Appareils et accessoires
Plumcake salato con Emmental e spinaci
Préparer. 5min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
di burro10 g
-
di Emmental a pezzi150 g
-
uova4
-
di latte200 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
-
di farina tipo 00300 g
-
di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)1 bustina
-
di spinaci freschi in foglia a pezzi50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
415 kcal /
1736 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
20.7 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
9 Recettes
Italie
Italie

Plumcake salati
10 Recettes
Italie
Italie