Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Strudel di broccoletti
1 godz. 40 min
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.