Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 715.3 mg
Recettes alternatives
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Bigos staropolski
1h 35 min
Bigos
1h 30 min
Kompot z suszu
2h 10 min
Barszcz do pasztecików
2 Std. 5 Min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 min
Ryba po grecku
45min
Śledzie w zalewie paprykowej
2h 45 phút
Makówki (Makiełki)
35 min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1h 25 min