Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 715.3 mg
Recettes alternatives
Kompot z suszu
2 Std. 10 Min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1h 15min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Kutia
24 godz. 50 min
Wigilijna kapusta z grochem
2 Std. 20 Min
Żurek
50 λεπτ.
Barszcz do pasztecików
2 Std. 5 Min
Makówki (Makiełki)
35min
Bigos staropolski
1 Std. 35 Min
Bigos
1ωρ. 30 λεπτ.
Bigos podhalański
1 godz. 40 min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 λεπτ.