Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 715.3 mg
Recettes alternatives
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 Std. 25 Min
Korzenny śledź z jabłkiem
2 Std. 30 Min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 Min
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45min
Kompot z suszu
2 godz. 10 min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1 godz. 15 min
Makówki (Makiełki)
35 Min
Kutia
24hod. 50min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Wigilijna kapusta z grochem
2 godz. 20 min
Bigos
1 Std. 30 Min
Bigos staropolski
1h 35min