Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g czerwonej kapusty, pokrojonej na 5 cm kawałki
- 100 g cebuli, przekrojonej na pół
- 10 g oleju
- 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 130 - 140 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na kawałki
- 110 - 120 g wody
- 1 - 2 łyżeczki cukru
- 3 ziarna ziela angielskiego
- 2 liście laurowe, suszone
- 1 łyżeczka soli
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 15 - 20 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 573.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moczka
45 min
Kulki rybne w marynacie
26 Std. 20 Min
Makówki (Makiełki)
35 min
Wodzionka
25 min
Karbinadle z żymłą
35 min
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1h 30min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10 min
Czorne kluski
3h 30min
Kapusta zasmażana
1h 35min
Kapusta gotowana
30 min
Marchewka na ciepło
35 min
Kapusta czerwona na ciepło
35 min