Versions compatibles
Koncentrat bulionu warzywnego z resztek warzyw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g warzyw, mieszanych, resztek (obierek i skrawków), pokrojonych na kawałki (patrz wskazówka)
- 1 ząbek czosnku
- 50 - 100 g wody (patrz wskazówka)
- 30 g oliwy z oliwek
-
40
g soli gruboziarnistej
ou 40 g soli - 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 342.1 kJ / 81.8 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 2267.4 mg
Recettes alternatives
Wegańskie lody truskawkowe
10 min.
Koncentrat bulionu warzywnego z pomidorami
30 Min
Zupa jarzynowa, roladki drobiowe i warzywa na parze
1 Std. 20 Min
Krupnik i danie z indykiem na Varomie
55 min.
Koncentrat bulionu z wolno gotowanej wołowiny i zrumienionych warzyw
3j
Zupa krem z resztek warzyw
50 Min
Jogurt kokosowy (wegański)
12 Std. 25 Min
Wolno gotowana zupa z warzyw korzeniowych (z osłoną noża miksującego) z pesto z orzechów nerkowca
2 Std. 20 Min
Masło
5 Min
Sorbet jabłko-kiwi-szpinak
8 godz.
Gulasz
45 Min
Bułki i knedel na parze
1j