Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie (20 g), ohne Stiele
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 400 g Blumenkohlröschen, klein
- 250 g Spargel, in Stücken (3 cm)
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 60 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 1 Eigelb
- 30 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1sa 10 dk
Leipziger Allerlei
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Buntes Milch-Rahm-Gemüse (Schnüsch)
1hod. 45min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35min