Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie (20 g), ohne Stiele
- 500 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe, (für 0,5 l)
ou 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 750 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 400 g Blumenkohlröschen, klein
- 250 g Spargel, in Stücken (3 cm)
- 250 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 60 g Butter, in Stücken
- 35 g Mehl
- 1 Eigelb
- 30 g Sahne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 11.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 dk
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1 Std.
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1 Std.
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Cremekartoffeln mit Spinat
50 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.