Appareils et accessoires
板栗香菇雞
Prép. 5min
Total 25min
4 人份
Ingrédients
-
薑 切片5 克
-
蔥 切段10 克
-
新鮮香菇 切塊150 克
-
熟板栗 切對半140 克
-
帶皮雞腿肉 切小塊1 隻
-
醬油20 克
-
蠔油10 克
-
100 克 水高湯100 克
-
細砂糖1 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段1 根
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10.02 g
Calories
1008 kJ /
241 kcal
Lipides
10.52 g
Fibre
3.75 g
Glucides
20.14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
小館風情
10 Recettes
Taïwan
Taïwan