Versions compatibles
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lentejas pardinas
- 400 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla roja en gajos
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 10 ramitas de perejil fresco
- 10 g de vinagre de jerez
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de zatar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 5.17 g
- Glucides
- 10.23 g
- Lipides
- 10.42 g
- Fibre
- 5.19 g
Recettes alternatives
Espaguetis de verduras con pesto de menta
45 min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Albóndigas de alcachofas
2 Std.
Ensalada de lentejas con bacalao
10 Min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15 min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 min
Tabulé de lentejas
10 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 Min
Lentejas con tomate y acelgas
30 min
Ensalada de alubias blancas
5 Min