Versions compatibles
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de mantequilla
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 manzana pelada y en trozos
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de vino tinto
- 1 cucharadita de vinagre
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 918 kJ / 220 kcal
- Protides
- 8.97 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 11.58 g
- Fibre
- 12.16 g
Recettes alternatives
Salteado de repollo y calabaza
15min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Repollo salteado
25min
Acelgas con tomate
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 Min
Acelgas en adobillo
40 Min
Espinacas con patatas
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min