Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 348 kJ / 83 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 287.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25 min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Setas de cardo con gambas
40min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Revuelto de setas para dos
10 min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Setas de cardo con jamón
25 min