Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pulpo en salpicón
25 min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Pulpo y rape amariscado
1h 15 min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Rollos de sardina al horno
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h