Versions compatibles
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1399 kJ / 335 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Chipirones rellenos
1sa 10 dk
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Champiñones con jamón y gambas
20 dk
Ensalada de pasta con salchichón
20 dk
Ensalada templada de gulas y gambones
20 dk
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 Std. 20 Min
Rollitos de ensalada de surimi
20 dk
Bacalao fresco con ajada
30min