Appareils et accessoires
Húmus de beterraba
Prép. 5min
Total 5min
8 doses
Ingrédients
-
pistácios s/ casca40 g
-
aneto10 g
-
sementes de sésamo50 g
-
azeite10 g
-
dentes de alho3
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)80 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços200 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
piripíri½ c. chá de
-
Queijo de cabra curado esfarelado q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
5 g
Calories
506 kJ /
121 kcal
Lipides
8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2015
151 Recettes
Portugal
Portugal
#euficoemcasa
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto de espinafres e amêndoa
5 min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45 min
Húmus
10 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Guacamole
5 min
Falafel verde com molho de requeijão
8 godz.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 godz.
Húmus de manjericão
20 min
Húmus de cenoura
15 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Molho pesto
5 min