Appareils et accessoires
Bife tártaro com emulsão de mostarda
Prép. 50min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
Tártaro
-
alcaparras40 g
-
cornichons40 g
-
chalota50 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)250 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado250 g
-
Flor de sal q.b.
-
Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
-
óleo de amendoim125 g
-
gemas de ovo2
-
mostarda de Dijon40 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
-
Alcaparras q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
457.9 mg
Protides
28 g
Calories
2120.2 kJ /
506.7 kcal
Lipides
43 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
10.4 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
José Avillez
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Spring rolls com molho picante
25min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Molho béarnaise
15min
Sopa de meloa
1h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Ceviche de salmão
5h
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Ceviche de camarão com tomate
4h
Molho tzatziki
20min
Molho holandês
10min
Tigela Benedict
50min